L’Amatori vince il derby palermitano di rugby

Scritto da

Il derby palermitano di rugby tra Iron Team Palermo RFC vs Amatori Palermo Rugby si è chiuso 26 a 3…

rugbyIl derby palermitano di rugby tra Iron Team Palermo RFC vs Amatori Palermo Rugby si è chiuso 26 a 3 in favore degli ultimi. La partita a dispetto del risultato e delle mete segnate è stata equilibrata e risolta da 3 azioni personali. L’Amatori che inizia nella metà campo avversaria pressando gli avversari nella loro area dei 22 metri, ma l’Iron Team reagisce mettendo tra i pali un calcio di punizione e portandosi in vantaggio. Bisogna attendere la metà del primo tempo per vedere la meta degli Amatori grazie ad un’accelerazione della propria ala.

Stesso copione sul finire della prima frazione, corsa dell’ala, stavolta sulla fascia opposta, e meta che non viene poi trasformata. Primo tempo 12 a 3. Secondo Tempo continua sull’equilibrio del gioco tra le due squadre che si equivalgono sia in touche che nei punti d’incontro dove comunque i verdenero, ovvero gli Amatori, si mostrano più indisciplinati. Dopo circa 15 minuti della ripresa altra iniziativa personale stavolta del mediano di mischia che buca l’ingenua difesa per vie centrali dopo aver recuperato un pallone al mediano di mischia biancoblu, ossia dell’altra squadra, disattento nell’occasione.

E’ la terza meta per gli Amatori che chiude di fatto la partita. Ci sarà spazio per una quarta meta che cambio poco il volto di un derby tutto sommato molto equilibrato e deciso da belle azioni di due dei giocatori più esperti dell’Amatori. Il fischio finale decreta anche la chiusura del campionato di serie C. La palla ovale non si ferma con le due squadre che continuano gli allenamenti.