Post

Visualizzazione dei post da dicembre 23, 2013

La Fulvia Tour Rugby Villadose non riesce a vincere contro il Mirano.

Immagine
La Fulvia Tour Rugby Villadose torna a casa da Mirano con una sconfitta con il risultato di 12 a 18. Una magra consolazione il punto in classifica per i ragazzi di Lodi che hanno visto sfumare un risultato migliore nei minuti finali. Il Rugby Villadose inizia subito con aggressività guadagnando terreno sui padroni di casa che non riescono a contrastare commettendo errori. Infatti è Baracco che centra i pali per tre volte consecutive portando la sua squadra sullo 0 a 9. Il risultato resta fermo fino al venticinquesimo quando sfruttando la superiorità numerica il Mirano accorcia le distanze con una meta trasformata. Sul finire del primo tempo è ancora Baracco che trasforma il quarto calcio di punizione portando il risultato sul 7 a 12. Il secondo tempo vede le due compagini affrontarsi a viso aperto. Sono i padroni di casa che con una meta, non trasformata, raggiungono il Villadose sul risultato di parità. La gara vede frequenti cambi di possesso tra le due squadre e