Post

Visualizzazione dei post da dicembre 9, 2014

Gli Arieti Rugby si rinnovano e sfiorano l'impresa a Lucca

Immagine
Il tecnico Michele Mazzi ha schierato tanti giovani nella formazione impegnata sul campo lucchese Gli Arieti hanno pagato l'unica disattenzione della partita e hanno rimediato una sconfitta per 5-3 AREZZO – Gli Arieti Rugby hanno sfiorato l'impresa sul terreno del forte Lucca. In casa della seconda in classifica del campionato di serie C, la societĆ  aretina ha disputato una partita intensa e ben giocata, ma alla fine ha dovuto incamerare un'immeritata sconfitta per 5-3. Nel corso del primo tempo tra le due sfidanti ĆØ prevalso l'equilibrio, con gli Arieti che si sono dimostrati impeccabili in difesa e il Lucca che ĆØ stato superiore in fase aerea nelle touche . A sbloccare il risultato hanno pensato i padroni di casa che negli ultimi istanti di gioco hanno sfruttato l'unica disattenzione degli aretini per segnare la meta del provvisorio 5-0. Nella ripresa il tecnico Michele Mazzi ha rinvigorito gli Arieti con alcuni cambi che hanno assicurato esperienza e