Pesante sconfitta per l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 perdendo 70 a 22 contro il Piacenza Rugby.

Partita sofferta quella che si è giocata oggi sul terreno piacentino: l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 ha subito l'attacco degli emiliani risultando molto debole in difesa. Fin dai primi minuti il Piacenza Rugby ha attaccato e collezionato mete e punti. I Leoni, che hanno dovuto schierare anche degli infortunati, non hanno potuto far altro che subire il gioco avversario.
Nonostante il debole schieramento i marchigiani sono riusciti a marcare tre mete (Liberatori, Marinelli e Romagnoli).
Il primo tempo si è chiuso con un punteggio di 45-10, mentre nella ripresa il parziale è stato di 25-12.
Speriamo che la pausa pasquale possa aiutare gli infortunati a ritrovare il benessere fisico sufficiente a riprendere il proprio ruolo in squadra.