Continua la scia negativa dell'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70.

A tre giornate dalla fine del campionato della serie B, sembra che l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 non riesca a smarcarsi dalla lunga serie di sconfitte che ormai l'accompagna dallo scontro casalingo con il Terni.
I toscani del Livorno Rugby hanno vinto la partita con un punteggio di 23-39.
Dopo un avvio caratterizzato dalla sostanziale parità delle prestazioni, i livornesi hanno iniziato a prendere le distanze dalla squadra casalinga.
In chiusura del primo tempo, infatti, il Livorno ha marcato la sua terza meta portando il punteggio sul 12-19.
In avvio di ripresa gli errori difensivi hanno permesso il progressivo vantaggio degli ospiti.
Di positivo vi è sicuramente un miglioramento del gioco in attacco visto che le tre mete casalinghe sono state marcate con azioni veloci e mirate (Romagnoli-Feliciani-Santoni).
Purtroppo con il procedere del campionato aumentano anche gli infortunati. Durante il match Cosimo Matera è stato costretto ad uscire pochi minuti dopo il suo ingresso.