Rimini Spy investigazioni fine anno con il botto Campionato Under 20: Spy investigazioni Rimini Rugby vs Unione Rugby San Benedetto 23 a 10.

Campionato Under 20: Spy investigazioni Rimini Rugby vs Unione Rugby San Benedetto 23 a 10.
Domenica 23 dicembre, dopo la brutta partita della scorsa settimana a San Lorenzo, nelle fila della Spy investigazioni si coglieva una certa apprensione per l’ultimo incontro del girone d’andata del campionato under 20, che vedeva su campo di Rivabella la squadra riminese opposta all’Unione rugby San Benedetto, seconda forza del campionato con 9 punti di vantaggio sui Pirati ancora quarti. Ma ieri i ragazzi del Rimini rugby sembravano un’altra squadra, sempre puntuali ed aggressivi sui punti d’incontro, vincenti in touche, determinati a rendere la vita difficile agli ospiti marchigiani in ogni punto del campo, con il risultato che si è potuto godere di una bella partita di rugby, fisica ma non cattiva, giocata per vincere da entrambe le squadre ma Rimini ha sbagliato meno.
Al fischio d'inizio, subito aggressivi i padroni di casa che tengono il controllo dell’ovale e provano ad impensierire gli ospiti, al 7° una punizione ben giocata porta Doria, in splendida forma, alla prima segnatura, Baroni da posizione decentrata coglie il centro dei pali per il 7 a 0 parziale. San Benedetto però è una buona squadra e la reazione è veemente, dopo varie fasi di gioco vicine ai punti d’incontro il centro ospite buca la difesa della Spy Investigazioni, lo stesso giocatore poi trasforma per il 7 a 7. Rimini non si scoraggia e ricomincia a giocare, al 13° costringe al fallo gli avversari, Baroni s’incarica della trasformazione e porta i suoi sul 10 a 7. Una lunga fase di transizione fa stazionare il gioco a centro campo, ma le due squadre non si risparmiano di certo, al 35° sono gli ospiti a beneficiare di una punizione, ed è il pareggio, ancora qualche scaramuccia e il primo tempo finisce sul 10 a 10.
Nella ripresa la musica non cambia, ancora i padroni di casa spingono forte ed ottengono un’altra punizione ed al 2° minuto si portano sul 13 a 10 ancora con Baroni, che si ripete un’altra volta al 14° per il 16 a 10. La partita non perde mai d'interesse ed entrambe le squadre offrono una prestazione che scalda i numerosi tifosi sulla tribuna; gli ospiti provano a passare costringendo per lunghi tratti gli avversari alla difesa con i piedi sulla linea di meta, ma i ragazzi di Maccan fanno buona guardia e sfoggiano un repertorio di placcaggi da categoria superiore, al 31° una pregevole azione alla mano consente a Doria di siglare la sua personale doppietta e a mettere al sicuro il risultato, ancora Baroni che trasforma da posizione quasi impossibile per il 23 a 10 che sarà anche il risultato finale, ma negli ultimi 10 minuti entrambe le squadre continuano a cercare la via della meta con i padroni di casa che anche a tempo scaduto provano a giocare ogni pallone.

Grande soddisfazione in casa riminese per la bella prova dei giovani pirati, che concludono con una fantastica prestazione questo 2012.

La formazione della Spy Investigazioni messa in campo dallo staff tecnico è stata la seguente: Baroni, Frisoni, Pari, Doria, Bacchini, Pedrini, Filippi, Berardi, Lepenne, Casadei, Fabbri, Stargiotti, Khedri, Montanari, Vagnoni, Maggioli, Catani.