Grande impresa degli Emergenti Cecina in casa del Terni.

Battuto anche il Terni a domicilio.

Nuova grande impresa degli Emergenti Cecina che nella finale di Area 3 passano, con pieno merito a Terni.

In casa dei Draghi umbri finisce 31 a 27 per i rossoblu livornesi che segnano quattro mete, creano tante occasioni da punti e alla fine vincono con pieno merito.

Sfida bella, vibrante, aperta dal primo al'ultimo minuto di gioco con le due sqaudre che, bando a tatticismi, si affrontano a viso aperto affrontandosi senza risparmiarsi. Alla fine la vittoria arride, con pieno merito agli Emergenti che in vantaggio nel primo tempo 18 a 11 si fanno superare nella ripresa degli umbri, prima di piazzare nel finale di match la zampata vincente e nonostante qualche errore d troppo dalla piazzola.

La vittoria di domenica scorsa sul neutro di Imola contro San Benedetto aveva spalancato a Cecina le porte della finale. adesso il trionfo e la vittoria nell'Area 3 nella sfida giocata al campo don Bosco di via Narni.

Adesso il Cecina se la vedrà contro la seconda classificata dell'Area 4 e quindi Aquile del Tirreno Barcellona o Benevento.