Favaro Veneto - La Fulvia Tour Rugby Villadose lascia, sul campo veneziano, quattro punti uscendo sconfitta con il risultato di 15 a 12.
Prima dell'incontro cambio di formazione per i neroverdi che devono sostituire Pavanello per un risentimento muscolare. La formazione vede lo spostamento di Aggio a numero otto e di Ramirez A. nel ruolo di centro, con Ottoboni che si siede in panchina.
La gara inizia subito in salita per la vompagine polesana che nei primi quindici minuti subisce gli attacchi dei veneziani che riescono a marcare due mete per il momentaneo 12 a 0. In quattordici, a causa di un'ammonizione, i villadosani si riportano in attacco e con una bella azione, prima degli avanti e poi dei tre quarti, riescono a schiacciare in bandierina con Sacchetto. Difficile la trasformazione ma Baracco non sbaglia per il 12 a 7. Nella seconda parte del primo tempo molto  gioco da entrambe i lati ma nessuno che riesce a trovare lo spazio per finalizzare. Nel secondo tempo i padroni di casa calano di ritmo e i neroverdi non stanno a guardare e cominciano a imporre il proprio gioco. Prima al tredicesimo e poi al venticinquesimo è Baracco che porta in vantaggio la sua squadra centrando i pali dalla piazzola.
I polesani lottano su ogni pallone con aggressività mantenendo il risultato. A pochi minuti dal termine un pallone perso da il via ad un attacco del VeneziaMestre che porta il Villadose a difendere nei propri ventidue che con poca attenzione concede un calcio di punizione che l'apertura veneziana non sbaglia. Ancora in svantaggio i polesani, prima del fischio finale, si portano in attacco con una bella azione, iniziata da un recupero del pallone, ma perdono il possesso a causa della foga del momento consegnando la vittoria ai padroni di casa.
Una gara che i neroverdi potevano portare a casa soprattutto con una maggiore attenzione e concentrazione. Un incontro che doveva essere giocato meglio sin dall'inizio limitando l'indisciplina e i possessi persi. Adesso l'obiettivo è dimenticare la trasferta veneziana e concentrarsi sulla prossima gara casalinga contro il Rugby Bassano.
LYONS VENEZIAMESTRE - FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE 15-13 (P.T. 12-7)
LYONS: Lunanova, Menegazzi, Marcaggi, Ballarin, Roccoli, Broglio, Lambre, Ciochina, Scarparo, Mantovani, Toneatti, Chitoroaga, Levaggi, Riato, Previati. A disp.: Agostini, Utenti, Ferracin, Trevisan, Veronese, Smaniotto, Nason. All. Stevanato.
VILLADOSE: Borsetto M. (9' s.t. Melerato), Sacchetto, Bovolenta, Ramirez A., Nicoli (26' s.t. Borsetto S.), Pellegrini, Baracco, Aggio, Greggio Masin, Fornasaro (14' s.t. Ottoboni), Barion (22' s.t. Ghirotti), Battilana, Zanardi (5' s.t. Marangoni), Ruzza, Ramirez J.. A disp.: Elia, Davì.
ARCATORI: Primo Tempo: 5' meta VeMestre non trasf., 12' Amm.ne Zanardi, 14' meta tecnica VeMestre trasf., 17' meta Sacchetto trasf. Baracco, 33' Amm.ne Ruzza; Secondo Tempo: 13' c.p. Baracco, 25' c.p. Baracco, 36' c.p. VeMestre.