Paese - La Fulvia Tour Rugby Villadose torna a casa da Paese con una pesante sconfitta con il risultato di 43 a 8.
La partita inizia in salita per il Villadose che dopo il momentaneo vantaggio, con il calcio di punizione di Baracco, subisce due mete dai padroni di casa che si portano sul 12 a 3. La seconda parte del primo tempo vede i neroverdi crescere e dopo aver subito la terza meta riescono ad andare a marcare con Fornasaro bravo a  sfruttare una mal disposizione della difesa avversaria dopo una touche. Sul finire il Paese va a marcare la quarta meta fermando il punteggio sul 24 a 8.
Il secondo tempo risulta più equilibrato tra le due compagini con i polesani che tirano su la testa e riescono a portarsi svariate volte in attacco, dominando in mischia chiusa, purtroppo senza marcare alcun punto. Sono i trevigiani che riescono a segnare per altre tre volte chiudendo con il definitivo 43 a 8.
Una partita dove le disattenzioni e alcune scelte di gioco sbagliate hanno punito il Villadose. Nell'economia della gara hanno pesato le assenze importanti di Pellegrini, Pavanello e Cominato che arrivavano da buone prestazioni. La compagine neroverde deve ritrovarsi per dimenticare in fretta la gara in terra trevigiana. La concentrazione e la determinazione deve essere incanalata verso lo scontro casalingo di domenica contro il Rugby Villorba.
RUGBY PAESE - FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE 43-8 (P.T. 24-8)
RUGBY PAESE: Agnoletto, Condotta, Properzi Curti, Moro, Passuello, Pavin A., Brunello, Fornarolo, Cadorin, Xhafa, Boffo, Durigon, Berisa, Gigliodoro, Deoni. A disp.: Caeran, Zara, Menelle, Rufoloni, Bot, Pavin M., Casarin. All. Pavin.
RUGBY VILLADOSE: Pagliarini, Bovolenta (26' s.t. Pinato), Ramirez A., Aggio, Albertin, Davì, Baracco, Valentini (16' s.t. Melarato), Fornasaro (26' s.t. Fornasiero), Greggio Masin (26' s.t. Cappellini), Barion (22' s.t. Ottoboni), Battilana, Marangoni (3' s.t. Zanardi), Borsetto S. (12' s.t. Ruzza), Ramirez J.. All. Lodi-Medea.
MARCATORI: Primo Tempo: 1' c.p. Baracco, 6' meta Paese trasf., 10' Amm.ne Aggio, 11' meta Paese non trasf., 16 ' Amm.ne Paese, 21' Amm.ne Greggio Masin, 27' meta Paese trasf., 30' meta Fornasaro non trasf., 39' Amm.ne Davì, 40' meta Paese non trasf.. Secondo Tempo: 10' meta Paese trasf., 27' meta Paese trasf., 34' Esp.ne Paese, 40' meta Paese non trasf..