La Fulvia Tour Rugby Villadose non riesce a conquistare punti.

La Fulvia Tour Rugby Villadose esce sconfitta con il risultato di 16 a 25 restando con l'amaro in bocca per aver lasciato andare una partita senza nessun punto guadagnato. Prima del fischio d'inizio bellissima l'entrata dei giocatori accompagnati dai piccoli atleti delle under 8-10-12 neroverdi.
I villadosani non si sono fatti intimorire dalla seconda in classifica e hanno giocato a viso aperto facendo soffrire gli avversari che non hanno avuto vita facile. Il primo tempo finisce sul 3 a 6 per i trevigiani.
Nel secondo tempo neroverdi ancora attenti nel gioco infatti dopo aver subito un calcio di punizione si portano in attacco grazie ad un bel break di Pellegrini che viene fermato in touche a pochi metri dalla meta. Sulla successiva touche il Villadose recupera il possesso e dopo dei pick & go schiaccia in meta con Aggio. Meta trasformata da Baracco. Nei minuti seguenti i padroni di casa continuano a fare del buon gioco ma purtroppo ingenuità e un'ammonizione hanno permesso ai trevigiani di portarsi sul 13 a 22. Nei minuti finali chiudono il punteggio un calcio piazzato per parte per il definitivo 16 a 25.
Buona la prestazione di tutta la formazione neroverde che mette in difficoltà una buona squadra come il Tarvisium. Peccato per i padroni di casa non aver guadagnato punti in classifica.
Una buona prova che dovrà ripetersi al ritorno dalla pausa, il giorno 1 dicembre, nell'incontro casalingo contro il CUS Padova.
Il concentramento nella mattinata domenicale si è svolto nel migliore dei modi condito dalle ottime prove dei piccoli atleti villadosani che si sono fatti valere contro Petrarca, West Verona e Polisp. San Giorgio.
FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE - RUGGERS TARVISIUM 16-25 (P.T. 3-6)
RUGBY VILLADOSE: Pagliarini, Bovolenta,  Ramirez A., Cominato, Borsetto M., Pellegrini, Baracco, Pavanello, Fornasaro, Aggio, Barion, Battilana, Marangoni, Borsetto S., Ramirez J.. A disp.: Grigolato, Elia, Valentini, Oliviero, Cappellini, Davì, Melarato, Albertin. All. Lodi-Medea
TARVISIUM: Stodart, Quercini, Fogagnoli, Bisceglie, Simionato, Pizzinato, Gobbo, Lila, Martin, Franzin, Vergani, Tonellato, Busato, Zottin, Buso. A disp.: Fagotto, Magnoler, Frasson, Tosone, Luciani, Veschetti, Dugo. All. Favaro.
MARCATORI: Primo Tempo: 19' c.p. Baracco, 30' c.p. Tarvisium, 40' c.p. Tarvisium; Secondo Tempo: 1' c.p. Tarvisium, 4' meta Aggio trasf. Baracco, 7' amm.ne Fornasaro, 8' c.p. Tarvisium, 11' c.p. Tarvisium, 13' c.p. Baracco, 25' meta Tarvisium trasf., 28' c.p. Baracco, 33' c.p. Tarvisium.