Rugby, i giovani del Venjulia a gonfie vele

TRIESTE. Nel campionato Under 20 partita senza storia quella tra Venjulia Trieste e Black Ducks Gemona, con gli alabardati vittorioso con un perentorio 51-0. Pur peccando un po’ di supponenza, i vincitori hanno fornito una buona prestazione, mantenendo il predominio territoriale con il Gemona che è riuscito a presentarsi nella metà campo ospite con il gioco alla mano solamente 5 volte. Trieste ha commesso pochi errori, ha concesso nulla, ha effettuato buoni i placcaggi nonchè continuità e ricerca del superamento dell'avversario nell'uno contro uno. Le mete sono state realizzate da Paris (3),Villanovich, Nicotera, Russo, D'Alessandro e Tommasini. Alle mete si sono aggiunte le trasformazioni di Villanovich, Paris e Orso.
Nel torneo Under 16 c'è stata la quarta vittoria consecutiva del volitivo Venjulia, che non ha mostrato un gioco bellissimo, ma continuo ed efficace. E il Lemene Portogruaro è stato regolato per 20-0. Positivo l’avvio di gara degli ospiti, che ha portato l’ala Cerne in meta dopo soli 2 minuti. La superiorità dell’attacco giuliano ha riportato in meta Della Mea all’11'. Nei restanti minuti del primo tempo i padroni di casa hanno provato una reazione, ben contrastata dalla difesa triestina che nelle ultime due gare ha subìto un passivo di soli tre punti. Nella ripresa le mete di Miccoli al 7’ e di Grillo al 21’ hanno garantito la vittoria e il punto di bonus in classifica per il numero di mete.