Vittoria di carattere per la Fulvia Tour Rugby Villadose

Villadose - Vittoria di carattere per la Fulvia Tour Rugby Villadose che esce dal campo vittoriosa con il risultato di 13 a 11 contro il CUS Ferrara.
La partita inizia subito in salita per i padroni di casa che dopo un minuto subiscono la marcatura degli ospiti. La gara vede un Ferrara aggressivo che riesce ad allungare con calcio di punizione. Il Villadose non demorde e comincia a proporsi in attacco guadagnando una punizione trasformata da Baracco. Il primo tempo termina con i neroverdi all'attacco dopo una partenza sottotono.
I secondi quaranta minuti vedono il Villadose più presente e aggressivo che costringe il Ferrara a ripetuti falli in mischia chiusa guadagnando la meta tecnica che con la trasformazione di Baracco significa vantaggio di un punto.
L'incontro prosegue sotto un'incessante pioggia con le due squadre che si confrontano sia nei raggruppamenti sia nel gioco al largo.
Gli estensi a metà del secondo tempo si riportano in vantaggio grazie ad un calcio di punizione. Fino al termine della gara si assiste alla voglia e carattere di un Villadose che cerca la via della vittoria. Nei cinque minuti finali i padroni di casa non riescono ad andare in vantaggio dopo due calci piazzati ma all'ultimo minuto il Villadose guadagna il calcio di punizione che potrebbe dare la vittoria. Baracco sistema il pallone e sono tre punti e vittoria.
Buona prestazione dei villadosani che regalano troppo agli avversari ma riescono a rialzare la testa ed arrivare alla vittoria e a quattro punti importanti. Aggressività e voglia saranno necessari anche domenica prossima in trasferta contro il Rugby Silea.
FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE - CUS FERRARA RUGBY 13-11 (P.T. 3-8)
RUGBY VILLADOSE:Pagliarini, Bovolenta, Melarato, Aggio, Sacchetto, Pellegrini, Baracco, Pavanello, Ramirez A., Fornasaro, Barion (38' s.t. Davì), Battilana (13' s.t. Ghirotti), Marangoni (30' p.t. Ramirez J.), Borsetto S. (9' s.t. Ruzza), Ruzza (30' p.t. Zanardi). A disp.: Brombin, Ottoboni, Cappellini. All. Lodi-Medea.
CUS FERRARA: Cavicchi, Scariot, Pasa, Apreda, Bondoni, Lunardon, Rossi, Teodorini, Fogagnolo, Ippolito, Toso, Brunelli, Grillanda, Tamburrini, Cestari. A disp.: Fabbian, Grifò, Rimessi, Cavallini, Schiavon, Susa, Battaglia. All. Zampollo.
MARCATORI: Primo Tempo: 1' meta CUS Fe non trasf., 23' c.p. CUS Fe, 29' c.p . Baracco; Secondo Tempo: 12' Meta Tecnica Villadose trasf. Baracco, 23' c.p. CUS Fe, 26' Amm.ne Barion, 39' c.p. Baracco.