La Fulvia Tour Rugby Villadose vince in casa contro il Rugby Villorba

La Fulvia Tour Rugby Villadose vince in casa contro il Rugby Villorba con il risultato di 33 a 29.
La gara per i neroverdi inizia bene con Baracco che centra i pali dopo pochi minuti. Successivamente viene punito con un giallo la seconda linea Barion e il Villorba pareggia con un calcio piazzato. Una partita subito vivace infatti dopo pochi minuti sono ancora i calciatori delle due formazioni che si rispondono centrando entrambi i pali portando il risultato sul 6 a 6. Il Villadose ancora in inferiorità numerica subisce la prima meta degli ospiti. I padroni di casa non si deconcentrano e riescono a ribattere con una bella marcatura di Bovolenta che finalizza l'azione dei compagni bucando la difesa avversaria e schiacciando sotto i pali per la facile trasformazione di Baracco. Nell'ultima parte del primo tempo i trevigiani riescono a segnare ancora prima con una meta e poi con un calcio di punizione, intervallate da un calcio di punizione di Baracco.
I villadosani sotto di cinque punti iniziano il secondo tempo con aggressività e voglia, fattori che permettono di andare a segnare la seconda meta, trasformata da Baracco, con Pavanello dopo un'azione sempre in avanzamento composta da molte fasi di gioco. Vantaggio polesano che dura pochi minuti perché gli ospiti mettono a segno un calcio piazzato. A questo punto l'incontro vede un Villadose che attacca portandosi varie volte a pochi metri dalla marcatura che sembra non voglia mai arrivare. A far diventare pesanti gli ultimi dieci minuti ci pensa il Villorba che schiaccia la terza meta ma non trasformando non riesce ad allungare. I neroverdi non ci stanno ad uscire sconfitti e infatti si portano stabilmente all'attacco mantenendo il possesso. I padroni di casa guadagnano una mischia sui cinque metri dalla quale Pavanello parte per poi consegnare il pallone a Baracco che schiaccia in bandierina. Baracco realizza la difficile trasformazione che da il vantaggio ai compagni.
Prima del fischio finale è ancora il numero nove neroverde Baracco che realizza un calcio di punizione fermando il punteggio sul 33 a 29 e dando la possibilità al pubblico e ai compagni di festeggiare.
Una gara sofferta che i polesani vincono portandosi al sesto posto in classifica distanziando le ultime posizioni. Buona la prestazione di tutta la squadra che non ha mai mollato rialzando sempre la testa ad ogni punto subito. Domenica prossima ci sarà l'ultimo impegno del girone d'andata contro il Rugby Mirano, in trasferta, prima della sosta.

FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE - RUGBY VILLORBA 33-29 (P.T. 16-21)

VILLADOSE: Pagliarini, Bovolenta, Ramirez A., Aggio, Pinato (35' s.t. Nicoli), Pellegrini, Baracco, Pavanello (39' s.t. Ottoboni), Greggio Masin (7' s.t. Valentini), Fornasaro (20' s.t. Bonini), Barion, Battilana, Marangoni (1' s.t. Zanardi), Borsetto S. (1' s.t. Ruzza), Ramirez J.. A disp.: Davì. All. Lodi-Medea.

VILLORBA: De Lassotovitch, Codato, Durigon, Zanon, Guerrieri, Corazza, Schiavon, Dima, Simionato, Scalco, Gasparini, Quaggia, Bonazza, Morandin, Romanello. A disp.: Brunello, Colonna, Visentin, Fusaro, Bergamin, Zaramella, Puxeddu. All. Tonetto.

MARCATORI: Primo Tempo: 3' c.p. Baracco, 7' Amm.ne Barion, 7' c.p. Villorba, 11' c.p. Villorba, 13' c.p. Baracco, 16' meta Villorba trasf., 18' meta Bovolenta trasf. Baracco, 27' meta Villorba non trasf., 29' c.p. Baracco, 36' c.p. Villorba; Secondo Tempo: 6' meta Pavanello trasf. Baracco, 8' Amm.ne Fornasaro, 9' c.p. Villorba, 25' meta Villorba non trasf., 32' Amm.ne Villorba, 34' meta Baracco trasf. Baracco, 37' c.p. Baracco.