Casale sul Sile - Il Fulvia Tour Rugby Villadose esce sconfitto dal campo trevigiano del Rugby Casale con il risultato di 35 a 14.
Polesani in ombra nei primi venti minuti di gioco che subiscono gli attacchi dei padroni di casa che riescono, sfruttando gli errori neroverdi, ad andare a marcare per tre volte portando il risultato sul 19 a 0.
La gara nella seconda parte del primo tempo cambia volto con un Villadose che, resosi conto di poter dare di più, inizia a macinare gioco diventando più aggressivo e deciso. Infatti arriva a marcare la meta con Pavanello che schiaccia per la facile trasformazione di Baracco.
Neroverdi che continuano a giocare e contrastare gli avversari che ne risentono. Prima del fischio di fine primo tempo da una touche a centrocampo nasce l'azione della seconda segnatura polesana. È Ramirez A. che con un break di trenta metri buca la difesa trevigiana e con il sostegno dei compagni che tengono vivo il pallone fino a Pellegrini che finalizza in mezzo ai pali per la trasformazione di Cominato fermando il risultato sul 19 a 14.
Partita riaperta ma il Villadose nel secondo tempo non continua il suo gioco e subisce gli avversari che attaccano riuscendo a portare il risultato sul 35 a 15. La prestazione villadosana vede il miglioramento nella disciplina ma purtroppo anche errori che hanno permesso agli avversari di marcare punti. Un avversario che doveva essere aggredito fin dall'inizio togliendogli la possibilità di creare gioco. Adesso la Fulvia Tour Rugby Villadose è attesa da un'altra settimana di lavoro in vista dell'impegno casalingo contro il VeneziaMestre.
Sabato buon esordio dell'Under 14 villadosana che nel doppio impegno casalingo contro Mogliano e Rovigo ha ben figurato dimostrando un buon margine di crescita.
CASALE RUGBY - FULVIA TOUR RUGBY VILLADOSE 35-14 (P.T. 19-14)
CASALE RUGBY: Torresan, Venturato, Zara, Gerotto, Cattel, d'Aloia, Zappalorto, Bocchi, Fregonese, Pontello, Bottazzo, Chinellato A., Ruffert, Andreuzza, Gambardella A.. A disp.: Baldo, Zanardo, Signori, Biasin, Chinellato A., Gambardella D., Franzo. All. Zaffalon.
RUGBY VILLADOSE: Pagliarini, Bovolenta, Pellegrini, Cominato, Albertin (8' st Melarato), Davì (30' st Greggio), Baracco (39' pt Davin), Pavanello, Ramirez A., Aggio, Barion (32' st Valentini), Battilana (12' st Oliviero), Marangoni (23' st Zanardi; 35' st Marangoni), Borsetto S. (8' st Fornasaro), Ramirez J.. All. Lodi-Medea.
MARCATORI: Primo Tempo: 7' meta Casale trasf., 10' meta Casale non trasf., 18' meta Casale trasf., 22' meta Pavanello trasf. Baracco (V), 28' Amm.ne Baracco (V), 31' meta Pellegrini trasf. Cominato (V); Secondo Tempo: 2' Amm.ne Casale, 10' meta Casale trasf., 16' Amm.ne Casale, 20' Amm.ne Pellegrini (V), 25' c.p. Casale, 29' c.p. Casale, 38' c.p. Casale.