Padua Rugby Ragusa, l’Under 20 di coach Novello guarda al campionato Elite

Mentre la squadra senior del Padua rugby Ragusa è ad un passo dalla promozione in serie B, la squadra Under 20 della società ragusana ha dominato il campionato regionale di categoria e il 19 e il 26 maggio giocherà la doppia finale per la promozione nel campionato Elite della prossima stagione agonistica. Il Padua Under 20 ha concluso con 59 punti in classifica il campionato, davanti ai cugini dell’Audax Clan che si sono fermati a quota 5under 20 rac e padua4, unici a tener testa ai ragazzi di coach Novello. 12 le vittorie messe a segno dai paduini, una sola la sconfitta subita dall’Amatori Catania, e un pareggio maturato alla quarta giornata in casa dell’Union Messina. Adesso i ragazzi di coach Enzo Novello aspettano la vincente della sfida tra Reggio Calabria e Benevento, rispettivamente prime nel campionato calabro e campano, per giocarsi il posto nel prossimo campionato Under 20 Elite, una sorta di serie A della categoria Under 20. Reggini e beneventani domenica scorsa si sono incontrati per la partita di andata della doppia sfida e a vincere sono stati i campani con un risultato, 46 a 0, che lascia poche speranze ai calabresi. Quindi, con ogni probabilità, i paduini, domenica 19 maggio, affronteranno in casa il forte Benevento.