Il Padua Rugby Ragusa e' pronta per i quarti di finale dei play off.

Sono otto le squadre che parteciperanno ai quarti di finale dei play off promozione per l’area 4 della serie C, quella che comprende i gironi del centro-sud Italia. A contendersi un posto nella serie cadetta quest’anno saranno Svicat Campi Salentina, Clan Santa Maria C.V., Porta Portese Roma 2000, Paganica, Aquile del Tirreno Barcellona P.G., Latina, Padua Rugby Ragusa, più la squadra che avrà vinto il lungo torneo pre play off iniziato il 13 marzo e che si concluderà il 14 aprile, quando, in campo neutro, si disputerà la finale tra la seconda classificata del girone campano e la vincente dell’incontro tra Scuola Rugby Cosenza e Gorima Trepuzzi. I play off “veri e propri” prenderanno il via il 21 aprile con queste partite: Svicat Campi Salentina-Clan Santa Maria C.V., Porta Portese Roma 2000-Paganica, Aquile del Tirreno Barcellona P.G.Latina, e SquadraX-Padua Rugby Ragusa. La domenica successiva, a campi invertiti, si giocheranno gli incontri di ritorno. Le vincenti accederanno alle semifinali, che si disputeranno in una partita unica in casa delle due migliori semifinaliste. Per stabilire tale gerarchia si stilerà una classifica in base ai punti conquistati nell’arco delle due partite dei quarti. Così, la gara vinta varrà quattro punti, quella pareggiata 2 e quella persa zero.