Il Benevento Rugby under 12 vince il ‘Torneo di Natale’ a Torre del Greco.

Il 28 dicembre a Torre del Greco nel secondo "Torneo di Natale con gli amici” che si è disputato presso il campo di erba sintetica ‘Pietro Abate ex Aura sport’ erano presenti 6 società divise in 2 gironi da 3 squadre ciascuno. Nel girone A sono state sorteggiate le squadre del Rugby BN - Amatori Torre - S.M. Giordana, nel girone B hanno partecipato il IV Circolo BN - la S.M. Massaia e la PARTENOPE Junior. I giovanissimi del Rugby Benevento hanno incontrato prima la S.M. Giordana vincendo per 9 mete a 0 e poi l’Amatori Torre battendola per 7 mete ad una. Nel girone B la Partenope Junior vincendo con la S.M. Massaia e pareggiando con il IV Circolo si è classificata prima. Dopo i gironi di qualificazione si sono disputate le finali: 5° e 6° posto tra il IV Circolo e la S.M. Giordana; 3° e 4° posto tra l’Amatori Torre e la S.M. Massaia ed infine il 1° e 2° posto tra il Rugby Benevento e la Partenope Junior. La finale ha visto prevalere i ragazzi del Presidente Palumbo per 5 mete a 0 che hanno messo in mostra un gioco piacevole con continue aperture al largo. Al termine delle gare c’è stata la premiazione e dopo la doccia, il comitato organizzatore ha offerto a tutti i partecipanti un terzo tempo.