VASTO INCASSA DUE SCONFITTE: BATOSTA PER LA PRIMA SQUADRA

Altra domenica da archiviare nel pi� breve tempo possibile per il Vasto Rugby, nettamente sconfitto sia con la prima squadra che con la giovanile nel doppio confronto con l�Old Pescara. Se l�under 20 mostra qualche miglioramento e chiude con onore per 32-5, la formazione seniores cede di schianto nel secondo tempo e rimane all�asciutto per punti segnati, con una severa sconfitta per 49-0.
Entrambe le gare si sono disputate nonostante un vento fortissimo che spirava sul campo del Circolo Tennis di San Salvo Marina e un clima rigido da battere i denti. I ragazzi dell�under 20 ci hanno messo un po� prima di entrare in partita e nella prima frazione hanno sofferto il vento contrario. Nella ripresa invece si sono gettati avanti e sono riusciti a marcare una meta, anche in questa occasione, dopo quella di una settimana fa, con il terza linea Michele Notarangelo.
Peggio è andata alla formazione di serie C regionale, pesantemente sconfitta dai pescaresi. Nella prima frazione giocata con vento a favore, i ragazzi del presidente D�Onofrio hanno tenuto bene il campo sfiorando in due occasioni la massima segnatura, arrivando in un caso a pochi centimetri dalla meta con Bibbò. Ma nonostante le buone azioni offensive, sono stati gli ospiti pi� cinici e bravi a segnare due mete. Nella ripresa il crollo totale: gli Arciglioni si sono arresi subendo una meta dopo l�altra fra lo sconforto generale e chiudendo con nove mete al passivo e un finale di 49-0.