L'Unione Rugby San Benedetto Under 20 vince e convince.

Unione rugby San Benedetto – Ravenna R.F.C. Juniores 32 -12

Seconda vittoria del campionato under 20 dell’Unione rugby San Benedetto che si impone  32 a 12 nei confronti dei pari etĆ  del Ravenna Juniores, in un match che alla vigilia era temuto per via delle numerose assenze per infortunio nelle fila dei rosso-blu.
Come ad Ascoli la scorsa settimana,partenza veemente dell’Unione che mette sotto l’avversario soprattutto con il gioco in velocitĆ  con propri tre – quarti,e giĆ  nel primo tempo marcavano quattro mete chiudendo il primo tempo per 22 a 5.
Nel secondo tempo i ragazzi dell’Unione  subiscono in parte il ritorno degli avversari che fanno valere la propria superioritĆ  nelle mischie ordinate, e nelle ruck, marcando una sola meta, frutto di un marchiano errore della difesa  rosso-blu ,come peraltro nella marcatura subita nel primo tempo .
Nel finale l’Unione riprende macinare  con il gioco al largo mettendo al sicuro il risultato con un calcio piazzato, che rimetteva il risultato sopra  al doppio break , e la meta finale con il solito spunto in velocitĆ  dei tre - quarti, fissando il punteggio sul 32 a 12.
Questa ĆØ la formazione  schierata dai tecnici Massi e Citeroni.
 Unione Rugby Samb: Mellozzi, Bellini (Mattioli), Castelletti, Felici, Di Paolo, Valeri (Stanciu), Alesiani, D'Amario (Cocchi), Pellei, Maranci, Maccaferro, Palmiero, Sabatini, Nacollari, Di BuĆ²; a disposizione: Del Prete, Muratore.