Amsterdam 7s: E' tornato il Canada!

Fonte:Ladies Rugby Club

E' un Canada in grande spolvero ad aggiudicarsi l'Amsterdam 7s 2012, dopo aver sconfitto in finale le solite rivali americane con il punteggio di 26 - 19, in una partita che è stata combattuta fino all'ultimo secondo. Nella finale per il 3° posto un Olanda ancora in crescita questa volta cede all'Australia pur di un solo punto. Torneo piuttosto incolore invece per l'Inghilterra dopo le grandi prestazioni di Hong Kong e Londra, ma con la scusante di aver spedito alcune delle Top Players a Rovereto per la finale contro la Francia della Coppa Europa. Le inglesi si devono accontentare del Plate sconfiggendo la Spagna 17 - 12. Il "boot" invece è stato vinto dalle "Irish Lightning" che hanno sconfitto la Francia (anch'essa priva dei grandi nomi per 7 - 5.
Il torneo open che includeva anche squadre nazionali come Austria, Polonia e Finlandia è invece stato vinto dalle Netherland Development Side (in pratica un'Olanda "A").