Il Porto Sant’Elpidio Rugby resiste un tempo contro Perugia.

Porto Sant’Elpidio Rugby – vs – Perugia Senior

La sesta giornata di ritorno del campionato di serie C Umbro Marchigiano vede i padroni di casa del Porto sant’Elpidio ospitare una delle due compagini perugine, la Barton Perugia.
E’ il solito film, i padroni di casa con i consueti problemi legati al numero, e quindi in condizioni rimaneggiate, affrontano i perugini che in classifica navigano nelle prime posizioni. Senza timori reverenziali e con la solita sfrontatezza il PSE Rugby riesce a dare filo da torcere ai perugini contenendo il punteggio del primo tempo con un 3 a 12, grazie ad un ottimo Marziani che però centra i pali solo in una delle due punizioni concesse dall’arbitro.
Nel secondo tempo, poco Porto Sant’Elpidio, tanto Perugia, che inizia a trovare buchi nella difesa di casa e ad infilare diverse mete, sfruttando una netta superiorità nel gioco alla mano dei 3/4 come anche nelle touche.
La partita finisce 3-41 per gli ospiti.