Novita' assoluta estate 2014: Quando il mare abbraccia il Rugby

Immagine
 Novita' assoluta estate 2014:           Quando il mare abbraccia il  Rugby    Continua l'ambizioso progetto dello staff della societa' “Amatori Rugby Montegiorgio” per promuovere lo sport del Rugby in tutta la provincia di Fermo. Siglato un nuovo accordo con uno dei piu' belli e rinomati stabilimenti balneari della costa fermana il “DELFINO VERDE" Chalet Bar Ristorante di Porto San Giorgio (FM)”. Da un'idea di Nicola Paragona responsabile tecnico dell'Amatori Rugby Montegiorgio e Riccardo Tarantini titolare del DELFINO VERDE nasce questa nuova collaborazione unica nel suo genere,che offre la possibilita' a tutti di poter conoscere e avvicinarsi alla disciplina del Rugby. A partire dal 24 maggio 2014 e a seguire per tutti i week end di maggio,giugno,luglio,agosto e settembre presso il DELFINO VERDE Chalet Bar Ristorante sara' allestito uno spazio dedicato al gioco del Rugby,Beach rugby e Fitrugby. Saranno presenti animatori e tecnici qualificati F

L'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 cade in casa dell'Union Rugby Tirreno.

Immagine
  Si sono conclusi il campionato e l'avventura in serie B per l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 in casa dell'Union Rugby Tirreno. La squadra marchigiana ha giocato una partita migliore delle ultime disputate. Terminata con un 29-12, si sono messi in luce anche i quattro elementi arruolati per l'occasione dalla formazione Under18: Federico Sandroni, Giuseppe Grassetti, Andi Velaj e Pedro De Pascale. Il primo tempo le squadre si sono ben fronteggiate con due mete non trasformate per i toscani ed una meta del capitano Lorenzo Cappuccini per i Leoni (10-7). La mancata marcatura di un calcio di punizione sul finire del secondo tempo ha impedito il pareggio. La ripresa ha visto i marchigiani subire l'attacco dell'Union Rugby e rispondere solo alla fine con una meta (Max Santoni). Il parziale di secondo tempo ĆØ stato 19-5. Lo spirito dei nostri Leoni ĆØ sempre forte: il prossimo anno alla vecchia guardia ed alle nuove toccherĆ  il compito di ricostrui

Il Villadose cede al Rugby Mirano.

Immagine
L'ultima gara della stagione vede il Villadose cedere al Rugby Mirano con il risultato di 25 a 34. Una partita iniziata subito al massimo da entrambe le formazioni che si affrontano a viso aperto. I neroverdi sembrano averne di piĆ¹ e infatti schiacciano il pallone in meta con Aggio dopo una buona azione del pack. Baracco trasforma. I minuti successivi vedono un Mirano in difesa che cerca di fermare gli attacchi del Villadose che sfrutta i falli dei veneziani portandosi con due calci di punizione sul 13 a 0. I padroni di casa a dieci dalla fine del primo tempo perdono Ruzza per cartellino rosso dovendo affrontare i restanti minuti in quattordici. Negli ultimi cinque minuti il risultato cambia ancora con una meta del Mirano e una marcatura di Borsetto S., bravo a sfruttare un buco della difesa e schiacciando in bandierina. Il secondo tempo vede ancora i villadosani non sentire la mancanza di un giocatore attaccando gli avversari adottando un buon gioco. Infatti arri