Post

Visualizzazione dei post da febbraio 3, 2014

Risultati e classifiche del week end di Rugby nelle marche.

Immagine
Serie C - girone Marche  1 R      AMATORI RUGBY ASCOLI ASD - RUGBY FALCONARA DINAMIS ASD 6 - 17   CUS CAMERINO ASD - UNIONE RUGBY SAN BENEDETTO ND - ND   SENA RUGBY ASD - AMATORI RUGBY FERMO 1935 ASD 13 - 12   FANO RUGBY ASD - PORTO SANT'ELPIDIO RUGBY ASD 27 - 0   CUS ANCONA ASD - BANCA MACERATA RUGBY ND - ND           classifica Serie C - girone Marche       1° RUGBY FALCONARA DINAMIS ASD  36     2° UNIONE RUGBY SAN BENEDETTO  (-1 P)  34     3° BANCA MACERATA RUGBY (*)  (-1 P)  33     4° FANO RUGBY ASD (*)  31     5° AMATORI RUGBY ASCOLI ASD  20     6° SENA RUGBY ASD (**)  18     7° CUS ANCONA ASD  (-1 P)  14     8° AMATORI RUGBY FERMO 1935 (**)  9     9° CUS CAMERINO ASD (**)  (-1 P)  1     10° PORTO SANT'ELPIDIO RUGBY (**)  -6     (*) penalizzata di 4 punti per mancata partecipazione U14 s.s. 2012/2013       (**) penalizzata di 8 punti per mancata partecipazione U14 ed U16 s.s. 2012/2013       (-1 P) una partita da recuperare                 Serie C

Vittoria di carattere per la Fulvia Tour Rugby Villadose

Immagine
Villadose - Vittoria di carattere per la Fulvia Tour Rugby Villadose che esce dal campo vittoriosa con il risultato di 13 a 11 contro il CUS Ferrara. La partita inizia subito in salita per i padroni di casa che dopo un minuto subiscono la marcatura degli ospiti. La gara vede un Ferrara aggressivo che riesce ad allungare con calcio di punizione. Il Villadose non demorde e comincia a proporsi in attacco guadagnando una punizione trasformata da Baracco. Il primo tempo termina con i neroverdi all'attacco dopo una partenza sottotono. I secondi quaranta minuti vedono il Villadose piĆ¹ presente e aggressivo che costringe il Ferrara a ripetuti falli in mischia chiusa guadagnando la meta tecnica che con la trasformazione di Baracco significa vantaggio di un punto. L'incontro prosegue sotto un'incessante pioggia con le due squadre che si confrontano sia nei raggruppamenti sia nel gioco al largo. Gli estensi a metĆ  del secondo tempo si riportano in vantaggio grazi