Post

Visualizzazione dei post da ottobre 24, 2012

Vasari Rugby. Ottimo inizio dei piccoli dell’under 10

Immagine
Pronti via. Dopo una sorta di prova generale sui nostri campi con il Città di Castello, il 14 / 10 abbiamo iniziato la nostra stagione agonistica con il primo concentramento in quel di Foligno. Domenica, fatto salvo per Ceccarelli e Masi,la squadra era composta da tutti i ragazzi del primo anno di U10 che hanno dimostrato grinta, voglia di vincere ed estrema correttezza, ma c'è ancora da lavorare tanto per vedere un gioco di squadra. Pur perdendo tutte e due le partite i ragazzi erano contenti di stare insieme e gli educatori altrettanto per l'impegno dimostrato in campo. Quindi avanti così! solo una raccomandazione : agli allenamenti presenza e massimo impegno!!! Un grazie a tutti i genitori per l'incoraggiamento e per lo "scarrozzamento" Domenica 28 /10 il secondo impegno, concentramento ad Arezzo , FORZA 10. Metamen della giornata: Ralli,Grazi,Sestini.

Serie C, il Ravenna si impone sul San Marino

Immagine
  Il Ravenna si impone anche sul San Marino che, dei tre avversari finora incontrati in campionato, è sicuramente quello più quadrato. Non basta, però, perché il Ravenna si impone abbastanza agevolmente, mostrando una mischia ordinata nettamente superiore , prevalendo spesso nei punti di incontro, vincendo le touche a proprio favore e anche alcune rimesse avversarie. Il reparto in cui si è notata la differenza maggiore è stato quello dei tre quarti, infatti il Ravenna dispone di un reparto arretrato davvero interessante, in continuo progresso, composto tutto di giovani di belle speranze con la "chioccia" Torti a dirigere le sortite in attacco. Ci sono ancora molte cose da migliorare di sicuro: l'attenzione, la concentrazione, l'abilità manuale di alcuni, ma se questi giovani non si perderanno per strada, potranno dare belle soddisfazioni. Domenica la squadra ha giocato una buona partita, pur disunendosi nel finale, in parte a causa di un "allen

Serie C3 regionale toscana, bella vittoria di Siena RC 2000

Immagine
  ARIETI AREZZO-SIENA RC 2000 13-36 Terza partita del Siena RC 2000 e seconda vittoria consecutiva . Il risultato parla di una vittoria netta da parte della squadra allenata da Guadagno che però ha dovuto sudare non poco per raggiungerla. Il primo tempo iniziava, infatti, con l’Arieti deciso a fare la partita. Gli aretini, infatti, in soli 9’ si portano sull’ 8-0. A quel punto i senesi reagiscono e al 13’ andando in meta con Secchi, pur senza trasformare. Da lì in avanti il Siena Rugby Club 2000 portava continui attacchi e solo piccoli sbagli nell’ultimo passaggio impedivano di pareggiare il conto. Il secondo tempo partiva con grande spirito , anche grazie alle sostituzioni operate nell’intervallo, soprattutto in prima linea, che permette il sorpasso: al 1’ meta di Conti e trasformazione di Secchi, al 4’ nuova meta di Conti; al 14’  meta realizzata da Tomassi trasformata da Conti; poi al 21’ Tomassi e al 28’ Pozzi portavano il punteggio sul 36 a 8, ribaltando  l’esito

Passo falso dell'Amatori Rugby Fermo contro Falconara.

Immagine
  Battuta d'arresto per la Amatori Rugby Fermo che domenica scorsa è stata sconfitta dal Falconara con il punteggio di 0-12. Il match, giocato su un piano di sostanziale parità, è stato sbloccato al 15' dall'estremo falconarese che, bravo ad approfittare di una svista della difesa fermana, portava la palla in meta per il parziale 0-7. Il Fermo non demorde e cerca il pareggio ma i tentativi di attacco vengono vanificati dalla difesa falconarese. Anche gli ospiti cercano di allungare ma i fermani sono bravi a contenere tutti i tentativi di attacco fino all'ultimo minuto di gioco, quando a causa di un errore in touche subiscono l'ultima meta del match. Alla fine della partita l'allenatore del Fermo, Enrico Colò, ha così commentato: "Un risultato forse troppo distante da quello che si è visto in campo ma che ci fa capire quanto c'è ancora da lavorare. Il Falconara ha saputo sfruttare meglio di noi le poche occasioni che la nostra difesa