Post

Visualizzazione dei post da marzo 7, 2016

Vikings Chianciano scontro tra cenerentole!

Immagine
  Partita tra le due cenerentole quello disputato domenica tra i Vikings Chianciano ed il Bellaria Cappuccini, per tutte e due l'imperativo era vincere per lasciare all'altra l'ultimo posto in campionato. Il match giocato al campo Castagnolo di Chianciano su un terreno fangoso ha visto subito gli ospiti andare in vantaggio grazie ad un calcio di punizione, non si è fatta attendere la reazione dei Vikings che al 15° minuto vanno in meta con Forzoni Saverio, trasformata da Guido Paradisi, il gioco non decolla anche a causa dei molti errori delle due squadre, il Bellaria più disciplinato riesce ad impostare qualche giocata ben aperta e trova una meta non trasformata verso lo scadere del primo tempo che si chiude sul risultato di 7-8. Secondo tempo subito black-out dei Vikings che subiscono un uno-due da parte degli avversari che realizzano due mete nei primi 20 minuti, poi grazie ad una reazione d'orgoglio i Vikings riescono a realizzare una meta con Duprè anche

Piccoli campioni crescono.

Immagine
Giornata avversata dalla malasorte, quella di oggi in casa dei Pretoriani Recanati, chiusa dai rossoblu con un bilancio in pareggio dal punto di vista dei risultati, ma con grosso credito con la fortuna per vari infortuni occorsi, il più grave dei quali la frattura della clavicola del pilone Chiarini. Quattro assenze fra i titolari sambenedettesi, partiti in mattinata senza Silvestri, Poljanovsky, Palamara e Zappasodi. Squadra rivoluzionata con gli spostamenti di Merli a mediano di mischia, di Di Teodoro all'apertura, Del Monte a trequarti ala, Ruggieri in seconda linea e l'esordio assoluto dell'ultimo arrivato D'Erasmo, che si è ben disimpegnato. Nella prima partita contro i Pretoriani padroni di casa, i rossoblu sono partiti maluccio, esprimendo un gioco frenetico ed un pò improvvisato. Con il passare dei minuti gli equilibri si sono assestati e la gara è stata archiviata con cinque mete ed un punteggio finale di 29-0. Due fortuiti scontri di gioco h