Post

Visualizzazione dei post da gennaio 25, 2016

Vikings Chianciano hanno conosciuto la loro Stamford Bridge!

Immagine
  I Vikings Chianciano in trasferta a Prato cercavano il riscatto, ma le difficoltà che attraversano la squadra termale si sommano nei momenti importanti, rendendo più difficile ogni partita, infatti a causa delle molte assenze si sono presentati al match contro l' Amatori Prato con un solo uomo in panchina. La partita è stata una vera Stamford Brige  per i  Vikings , storica battaglia persa dai vichinghi nel 1066 che ne decretò la fine, che dopo soli 20 minuti erano già sotto di 4 mete, il primo tempo si conclude sul 50-0 con l'infortunio a Paolo Sestini e l'utilizzo obbligato dell'unico cambio a disposizione. Nel secondo tempo continua il dominio della squadra di casa che sfrutta bene il campo più largo di quello chiancianese e riesce con le ali a bucare regolarmente la difesa vichinga. Per i Vikings oltre ai soliti errori nella gestione delll'ovale, specialmente nelle poche azioni d'attacco, ha giocato molto l'errore dell'inter