Post

Visualizzazione dei post da novembre 2, 2015

I Vikings Chianciano Vincono in Trasferta!

Immagine
  Sul bellisimo campo di Pontedera, i Vikings Chianciano, hanno affrontato il Bellaria Cappuccini, ambedue le squadre desiderose di riscatto ed alla ricerca della prima vittoria in campionato. La partita è stata giocata con un forte vento traverso, che ha condizionato tutto il match, ha visto i padroni di casa del Bellaria partire subito forte e trovare la meta al secondo minuto non trasformata. I Vikings provano a reagire, ma non riescono a gestire il possesso ed ogni volta che entrano nei ventidue trovano un Bellaria che li ricaccia indietro con calci di liberazione favoriti anche dal vento. Al 19° con una buona giocata i Vikings sfondano grazie a Marco Duprè e realizzano una meta subito trasformata da Paolo Sestini, poi la partita prosegue senza grandi emozioni in sostanziale equilibrio, primo tempo 5-7. Nel secondo tempo poche emozioni e Vikings che migliorano nella gestione delle touche, ma Bellaria più bravo alla mano, ma non riesce a finalizzare. L'equilibrio