Post

Visualizzazione dei post da aprile 20, 2015

Derby della Provincia i Vikings cedono con onore!

Immagine
  Domenica al campo Castagnolo di Chianciano è andato in scena il 6° Derby della Provincia tra Vikings Chianciano e CUS Siena Cadetti, recupero della 15^ giornata. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto, con un buon equilibrio nelle mischie e nelle touche, nel primo tempo però i Vikings, supportati anche da uno striscione apparso a bordo campo, non riescono a trovare una buona organizzazione, apparivano poco concentrati, favorendo cosi il CUS Siena che ne approfitta reallizando due mete, di cui una trasformata, ed un calcio e chiudendo il primo tempo sul 15 - 0. Nel secondo tempo, dopo una strigliata negli spogliatoi, si vedono i veri vichinghi, i placcaggi sono più decisi e la squadra comincia a costruire il gioco, pur commettendo qualche errore di troppo come al solito, il secondo tempo si chiude con tre mete, Roghi, Sestini Paolo e “Vali” Movileanu che ha anche segnato tutti i calci di trasformazione, realizzate dai Vikings e tre mete dal CUS Siena che ne trasforma s

Cocente sconfitta quella di ieri dell'L.F.- Baldi Rugby Jesi '70

Immagine
  Cocente sconfitta quella di ieri dell'L.F.- Baldi Rugby Jesi '70 che pur mostrando un ottimo livello di gioco ha dovuto cedere le armi di fronte alla bravura del Rugby Bologna 1928, attualmente primo nella classifica del girone con sei punti di vantaggio proprio sulla squadra dei Leoni jesini. In avvio del primo tempo il Bologna passa in vantaggio dopo qualche minuto con una punizione. La squadra ospite però non resta indietro e pareggia con un bel drop ad opera di Lucas Fagioli.  Durante tutta la prima metà della partita il Rugby Jesi resta attaccato sotto il break alla squadra di casa chiudendola con il punteggio di 18-13 (due mete e due punizioni per il Rugby Bologna 1928 e una meta, Marco Piccinini, un drop ed una punizione per i Leoncelli). Purtroppo, in avvio del secondo tempo, l'L.F.- Baldi Rugby Jesi '70 rimane penalizzato da due ammonizioni che lo obbligano a giocare anche con due uomini in meno. E' a questo punto che il dist

Una grande vittoria chiude la stagione degli Arieti Rugby

Immagine
Il successo sul campo degli Etruschi Livorno è solo uno dei motivi che fanno festeggiare la società Grandi emozioni per Marco Cipriani, storica colonna degli Arieti che ha giocato la sua ultima partita AREZZO – Gli Arieti chiudono la stagione nel migliore dei modi. L'ultima giornata del campionato di serie C è stata ricca di soddisfazioni per la società aretina che, nella trasferta contro gli Etruschi Livorno, ha trovato molti motivi per festeggiare. Il primo è ovviamente rappresentato dalla vittoria per 12-22 con cui gli uomini di Dario Senesi hanno meritatamente espugnato il campo labronico, confermando così la loro proverbiale " testa dura senza paura ". Dopo qualche minuto di difficoltà, gli Arieti hanno trovato fiducia ed hanno iniziato a macinare il loro gioco, schiacciando gli avversari e chiudendo il primo tempo con tre mete. Nella ripresa c'è stata una reazione del Livorno che ha aumentato il livello agonistico della gara ed ha provato a riba