Post

Visualizzazione dei post da marzo 30, 2015

I leoni di Jesi domano l'Amatori Rugby Macerata e chiudono il girone al primo posto.

Immagine
  AMATORI RUGBY MACERATA - RUGBY JESI '70: 34-38 Appassionante partita quella che si è svolta ieri sul campo di Villa Potenza di Macerata tra l'Amatori Rugby Macerata e i Leoni dell'L.F.-Baldi Rugby Jesi '70. L'incontro si è chiuso all'ultimo minuto con la quinta meta della squadra jesina che ha segnato l'esito finale di un match mai scontato o monotono. Il primo tempo ha visto la squadra di casa mettersi sempre in vantaggio con varie punizioni e due mete, costringendo i Leoncelli ad una continua rincorsa. Gli ospiti, pur trovando difficoltà ad imporre il proprio ritmo, sono sempre riusciti a stare al passo e a marcare tre mete chiudendo il primo tempo in parità (21-21). La ripresa è iniziata con gli Amatori di nuovo in vantaggio ed i primi in classifica che rincorrevano da brevissima distanza. Il ritmo lento della partita ha premiato la potenza della mischia e dei raggruppamenti. A un minuto dalla fine del tempo regolamentare il