Post

Visualizzazione dei post da marzo 9, 2015

L'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 sogna la serie B.

Immagine
  L'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 colleziona la quarta vittoria della seconda fase del campionato valida per la promozione in serie B, posizionandosi stabilmente al comando della classifica con 4 punti di vantaggio sul Rugby Bologna 1928. L'incontro si ĆØ disputato sul campo jesino: la squadra di casa ha subito nel primo tempo la pressione della squadra emiliana. Complici alcuni errori della difesa casalinga e una certa difficoltĆ  nei punti di incontro, l'Imola ha segnato due mete mentre il Rugby Jesi '70 ĆØ riuscito a mantenersi a breve distanza grazie a due punizioni. La prima metĆ  di gioco si ĆØ chiusa quindi con un punteggio di 6-10. A cinque minuti dall'inizio della ripresa sembrava che la partita fosse giĆ  segnata con la terza meta degli emiliani. Invece nell'ultimo quarto di gioco i Leoni hanno ribaltato il risultato con tre mete marcate in meno di dieci minuti (Marco Piccicini, Antonio Rea, Diego Lanari) tra le esultanze del numeroso

Il Clanis si aggiudica un avvincente Derby degli Etruschi!

Immagine
In una domenica assolata ma battuta dal vento, a Cortona, ĆØ andato in scena il sesto Derby degli Etruschi, tra il Clanis Cortona ed i Vikings Chianciano, in formazione rimaneggiata a causa di squalifiche, infortuni e grastroenterite che ha colpito alcuni giocatori ed in cerca di riscatto dopo la penalizzazione di 4 punti subita dal giudice sportivo. Il match si dimostra subito all’altezza, con due squadre che si sfidano a viso aperto e mostrando un bel gioco, il Clanis realizza nei primi minuti una meta trasformata, alla quale rispondono i Vikings con Mirko Roghi che con un delizioso calcetto, scavalca la difesa del Clanis e va in meta, non trasformata. Il Clanis, grazie alla superioritĆ  fisica in mischia riesce a fare un’altra meta, alla quale rispondono ancora i Vikings sempre con Roghi che schiaccia dopo una bella azione alla mano che crea la superioritĆ  sulla fascia, nel finale di primo tempo ancora una meta del Clanis sempre grazie alla mischia, 19-10. Nel secondo tempo

Gli Arieti Rugby incappano in una beffarda sconfitta

Immagine
La squadra aretina attacca, non riesce a segnare e alla fine perde 0-3 contro il Tirreno Cadetta La gara ĆØ stata in bilico fino alla fine: all'ultimo secondo sfiorata la meta della vittoria degli aretini AREZZO – Gli Arieti Rugby attaccano, non segnano e alla fine subiscono una beffarda sconfitta per 0-3 contro l'Union Rugby Tirreno Cadetta. Questo ĆØ il bilancio dell'ultimo turno del campionato di serie C, un turno amaro per la societĆ  aretina che ha dominato la partita ma che alla fine ĆØ caduta senza subire nemmeno una meta. Gli Arieti si sono presentati sul terreno amico di Policiano con una squadra rimaneggiata a causa di infortuni e malattie, ma nonostante questo hanno mostrato fin dai primi minuti di gioco il desiderio di vincere e di riscattare il 41-5 subito all'andata contro gli avversari di Piombino. Tante azioni in attacco non concretizzate per imprecisione o per errori nell'ultimo passaggio hanno perĆ² chiuso il primo tempo sul punteggio d