Post

Visualizzazione dei post da novembre 10, 2014

Gli Arieti Rugby non infrangono il muro del Sesto

Immagine
La squadra aretina ha confermato il momento di difficoltà incappando in una sconfitta per 7-32 La società è al lavoro per trovare le soluzioni per invertire il trend negativo e tornare alla vittoria AREZZO – Gli Arieti Rugby non infrangono il muro del forte Sesto. La società aretina ha confermato il momento di difficoltà vissuto nel campionato di serie C incappando sul campo casalingo di Policiano in una nuova sconfitta per 7-32 contro la squadra di Sesto Fiorentino. Fin dai primi minuti di gioco, il controllo dell'incontro è stato tutto degli ospiti che hanno costretto gli Arieti in difesa e che sono stati capaci di portarsi sullo 0-15. Un piccolo segnale di reazione ha permesso agli aretini di avviare un momentaneo recupero segnando 7 punti con la meta di Riccardo Casalini e la trasformazione di Beniamino D'Ambrosio, ma il Sesto è stato bravo nel riprendere subito il largo chiudendo il primo tempo a quota 22 e dilagando poi nella ripresa. « Sapevamo che questo c