Post

Visualizzazione dei post da aprile 14, 2014

Derby della Provincia amaro per i Vikings Chianciano

Immagine
  Il quarto Derby della Provincia, all’ultima giornata di campionato, era la classica partita che vale una stagione, le due squadre, il Siena RC 2000 ed i Vikings Chianciano, vi arrivavano a pari punti al terzo posto dopo un campionato giocato ad ottimi livelli, che ha visto il Siena 2000 crescere rispetto all’anno scorso ed il Chianciano riconfermarsi ad alti livelli. La partita, molto sentita, vede subito i padroni di casa andare in vantaggio con un calcio di Secchi, i Vikings provano a rispondere, ma il Siena mantiene il dominio nel gioco, grazie ad una mischia che funziona meglio ed alla capacitĆ  di sacrificarsi placcando in maniera sistematica, al 13° il Siena con un’azione continuata da un lato all’altro del campo va in meta non trasformata con Centorrino. I Vikings non riescono a reagire se non nel finale di partita con Sestini Paolo che trova un buco centrale e realizza una meta trasformata da Movileanu, finale primo tempo 8-7. Nel secondo tempo il Siena continua a m

Pesante sconfitta per l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 perdendo 70 a 22 contro il Piacenza Rugby.

Immagine
  Partita sofferta quella che si ĆØ giocata oggi sul terreno piacentino: l'Elleffe-Baldi Rugby Jesi '70 ha subito l'attacco degli emiliani risultando molto debole in difesa. Fin dai primi minuti il Piacenza Rugby ha attaccato e collezionato mete e punti. I Leoni, che hanno dovuto schierare anche degli infortunati, non hanno potuto far altro che subire il gioco avversario. Nonostante il debole schieramento i marchigiani sono riusciti a marcare tre mete (Liberatori, Marinelli e Romagnoli). Il primo tempo si ĆØ chiuso con un punteggio di 45-10, mentre nella ripresa il parziale ĆØ stato di 25-12. Speriamo che la pausa pasquale possa aiutare gli infortunati a ritrovare il benessere fisico sufficiente a riprendere il proprio ruolo in squadra.

Una nuova vittoria chiude la stagione da record degli Arieti

Immagine
La societĆ  ha centrato 15 successi su 16 gare di campionato: l'ultimo ĆØ il 12-48 sul campo del Gambassi Gli Arieti continueranno a lavorare in attesa di sapere se saranno promossi nella categoria superiore   AREZZO – Si chiude la stagione da record degli Arieti Rugby. L'ultima vittoria per 12-48 sul campo del Gambassi pone infatti termine ad un campionato di serie C che ha visto la societĆ  aretina come assoluta dominatrice con 15 successi su 16 partite giocate. Questa trionfale cavalcata ha visto gli uomini di Paolo Casalini recuperare una penalizzazione iniziale di 8 punti e ottenere la vittoria del titolo con ben due giornate di anticipo grazie a 545 punti realizzati (miglior attacco del campionato con 83 mete) e appena 113 subiti (miglior difesa). Il successo non ha appagato la fame degli Arieti che, fino all'ultimo minuto del campionato, hanno continuato ad esprimersi al meglio del loro potenziale, riuscendo a centrare nuove affermazioni e dimostrando la l

Ottima prova della ASD Rugby Villadose Junior.

Immagine
  Sabato 12 aprile l'Under 14 della ASD Rugby Villadose Junior si ĆØ spostata a Bassano del Grappa per la gara di campionato contro i padroni di casa. Una partita che i neroverdi, allenati da Moreno Pavanello e Luca Albertin, hanno dominato dall'inizio alla fine riuscendo a marcare 77 punti senza subirne alcuno. Le marcature villadosane messe a segno, sia dai tre quarti sia dal pacchetto di mischia, sono state 11 con un NicolĆ² Terrana sugli scudi che ha trasformato tutte le trasformazioni. La compagine villadosana ha confezionato un'altra vittoria giocando molto bene le fasi statiche. Nel gioco al largo ha mosso il pallone nel migliore dei modi non dando molte possibilitĆ  agli avversari di bloccare gli attacchi. In difesa il Villadose ha messo in campo aggressivitĆ  che l'ha portato a pressare i padroni di casa su ogni pallone e anche nei momenti di difficoltĆ  ĆØ riuscito a uscirne senza sprecare troppe energie. Prestazione da ricordare per gli atleti dell'Und