Post

Visualizzazione dei post da febbraio 10, 2014

Per i Vikings un’occasione sprecata!

Immagine
Domenica al campo Castagnolo di Chianciano si affrontavano per la seconda giornata di ritorno il Rugby Mugello, secondo in classifica, ed i Vikings Chianciano al quarto posto, per i Vikings si presentava l’occasione di rientrare nel gruppo di testa in lotta per la qualificazione alla C1, per il Mugello vincere significava tenere il passo degli Arieti per la vittoria in campionato. La partita giocata in un campo al limite dell’impraticabilità a causa delle forti piogge della mattina è cominciata con un minuto di silenzio in ricordo di Gabriele Marelli vichingo venuto a mancare a causa di una malattia. Le squadre si sono affrontate a viso aperto ed il Mugello passa in vantaggio grazie ad una punizione dopo 5 minuti, poi comincia l’assedio vichingo che chiude la squadra avversaria nella propria meta campo, ma poco fruttuoso, infatti per colpa di alcuni errori e molte azioni troppo individuali i Vikings ottengono solo 3 punti grazie ad una punizione trasformata da Movileanu al 35°

Gli Arieti Rugby sono inarrestabili: piegato anche l'Isolotto

Immagine
La società aretina supera i fiorentini con un netto 39-5 e si consolida in vetta al campionato di serie C Ad impreziosire la domenica degli Arieti è stato il debutto in campo dei bambini del vivaio dell'Under8 AREZZO – Gli Arieti Rugby non si fermano più. La società aretina ha espugnato anche il campo fiorentino dell'Isolotto e, con la nona vittoria nei primi dieci turni stagionali, si è confermata capolista incontrastata del campionato di serie C. Il successo degli Arieti non è mai stato in discussione, con gli uomini di Paolo Casalini che hanno imposto la loro superiorità con un netto 39-5 frutto di sette mete di Leonardo Rossi (due realizzazioni), di Ervist Arapaj, di Giuseppe Avella, di Riccardo Biagi, di Simone Gallorini e di Sandro Ramazzotti. Ad arrotondare ulteriormente il punteggio sono stati due tiri di Fabio La Barbera, con l'Isolotto che ha mostrato segnali di ripresa solo con una meta realizzata quando gli Arieti erano ormai imprendibili sul 22-0.