Post

Visualizzazione dei post da novembre 12, 2013

Banca Macerata Rugby, quinta vittoria consecutiva

Immagine
Esperienza meravigliosa, seppur nella sconfitta, quella della Under 14 della Banca Macerata Rugby, contro la formazione di Jesi, forti di un vissuto rugbystico di almeno due anni. I maceratesi, alla loro seconda partita ufficiale, si sono impegnati fino all'ultimo minuto, cercando di contenere gli attacchi degli avversari, mostrando di essere un gruppo entusiasta e giĆ  fortemente unito, che crescerĆ  e darĆ  grandi soddisfazioni. Di scena anche oggi al campo di Villa Potenza piĆ¹ di 30 ragazzi del mini rugby dai 6 ai 12 anni. La Senior vince in casa contro il Falconara 15 a 6, la quale lo scorso anno aveva meritatamente vinto il girone marchigiano di serie C, concedendo solo due piazzati e mantenendo inviolata l’area di meta. I maceratesi marcano la prima meta con Olivelli, grazie alla spinta poderosa di un pacchetto di mischia superiore, nelle fasi statiche e nel gioco aperto. Ottima la difesa dei falconaresi che recupera sulle incursioni dei trequarti e che si

Risultati e classifiche del week end rugbystico nelle marche.

Immagine
Serie A Femminile - girone 2  5 A        CUS FERRARA RUGBY - UMBRIA RUGBY RAGAZZE 14 - 15    RUGBY COLORNO F.C. - RED&BLU RUGBY ASD 29 - 20    OLD RUGBY L'AQUILA ASD - US RUGBY BENEVENTO 13 - 14    MUSTANG R. PESARO - FELSINA U.R. SAN DONATO 14 - 10             classifica Serie A Femminile - girone 2        1° RUGBY COLORNO F.C.  25      2° RED&BLU RUGBY ASD  (*)  16      3° US RUGBY BENEVENTO  13      4° FELSINA U.R. SAN DONATO  11      5° OLD RUGBY L'AQUILA ASD  10      6° UMBRIA RUGBY RAGAZZE  8      7° MUSTANG R. PESARO  (**)  0      8° CUS FERRARA RUGBY  (*)  -3      (*) penalizzata di 4 punti per mancata partecipazione U16 s.s. 2012/2013        (**) penalizzata di 8 punti per mancata partecipazione U16 e delibera GSN                  Serie B - girone B  6 A        ASD UNION RUGBY TIRRENO - DONELLI VINI MODENA RUGBY 18 - 23    PIACENZA RUGBY CSD - R.C. EMERGENTI CECINA ASD 26 - 18    GUIDI IMPIANTI PESARO R. - R. PARMA F

L'Amatori Rugby Fermo 1935 non trova la vittoria.

Immagine
  Non ĆØ stata una trasferta facile per la formazione fermana, che ha sofferto in campo nel tentativo di contrastare una avversario fisicamente piĆ¹ pesante e tatticamente valido, che ha saputo imporsi in mischia ed utilizzare proprio il gruppo degli avanti per insistere vicino ai raggruppamenti e forzare la linea difensiva; inoltre il Fermo schiera ben quattro ragazzi classe ’96, e la giovane etĆ  influisce alla lunga sul risultato. Il Fano inizia sin da subito a macinare punti, con una trasformazione in mezzo ai pali da punizione, subito dopo aver respinto il Fermo che si era addentrato nella metĆ  campo avversaria. Tentano di emulare gli ospiti, ma mancano la trasformazione da calcio di punizione al ’17. Dopo appena 10 minuti il Fano conquista la prima meta su un azione di mischia ben coordinata, schema che si ripete poi al ’34 e a ridosso della fine del primo tempo. Il secondo tempo non lascia spazio a particolari cambiamenti, con l’aggravio della stanchezza e di un

L’Arcobaleno splende per i Vikings nel Derby degli Etruschi

Immagine
Domenica di grande rugby per il derby degli etruschi, tra Vikings Chianciano, alla ricerca della vittoria contro il Clanis Cortona secondo in campionato, per uscire dal fondo della classifica. La partita giocata al campo castagnolo di Chianciano vede un inizio con i Vikings all’attacco che chiudono gli avversari del Clanis nei propri ventidue, un dominio territoriale e fisico che porta a molte situazioni di attacco ben costruite ma sciupate dai soliti errori nel mantenimento della palla. Il Clanis si difende con ordine e nei secondi venti minuti riporta il baricentro del gioco sulla meta campo, riuscendo a fare qualche affondo nei ventidue dei Vikings, ma senza creare reali pericoli, molti i falli e gli in avanti fischiati e gioco frammentato, nel finale le uniche emozioni un bel calcio di “Vali” Movileanu da quasi centro campo che muore a pochi centimetri dalla trasformazione causa vento contro e risposta del Clanis allo scadere con un calcio da posizione similare e fuori bersa

Gli Arieti Rugby superano il Mugello e volano in vetta

Immagine
Quarta vittoria nei primi cinque turni di campionato: gli aretini si sono presi il primato di serie C Nell'ultimo turno ĆØ arrivata una bella e divertente vittoria per 18-11 sul campo del Rugby Mugello   AREZZO – Gli Arieti Rugby volano in cima alla classifica di serie C. Il 18-11 sul Rugby Mugello ha permesso alla societĆ  aretina di conquistare la quarta vittoria nei primi cinque turni stagionali e, soprattutto, di assestarsi per la prima volta nella propria storia al comando del campionato. L'impresa assume ancor piĆ¹ valore considerando che gli Arieti avevano iniziato la stagione con 8 punti di penalizzazione e che dunque partivano con un forte gap rispetto a tante altre avversarie. La vittoria sul Mugello ĆØ la migliore testimonianza della crescita degli aretini che, ben guidati da Paolo Casalini, sono riusciti ad aggregare un bel gruppo di giocatori e a trovare una forte identitĆ  tecnica e tattica tutta basata su una solida difesa. La trasferta di Borgo San Lor

La Fulvia Tour Rugby Villadose non riesce a conquistare punti.

Immagine
  La Fulvia Tour Rugby Villadose esce sconfitta con il risultato di 16 a 25 restando con l'amaro in bocca per aver lasciato andare una partita senza nessun punto guadagnato. Prima del fischio d'inizio bellissima l'entrata dei giocatori accompagnati dai piccoli atleti delle under 8-10-12 neroverdi. I villadosani non si sono fatti intimorire dalla seconda in classifica e hanno giocato a viso aperto facendo soffrire gli avversari che non hanno avuto vita facile. Il primo tempo finisce sul 3 a 6 per i trevigiani. Nel secondo tempo neroverdi ancora attenti nel gioco infatti dopo aver subito un calcio di punizione si portano in attacco grazie ad un bel break di Pellegrini che viene fermato in touche a pochi metri dalla meta. Sulla successiva touche il Villadose recupera il possesso e dopo dei pick & go schiaccia in meta con Aggio. Meta trasformata da Baracco. Nei minuti seguenti i padroni di casa continuano a fare del buon gioco ma purtroppo ingenuitĆ  e un&#