Post

Visualizzazione dei post da ottobre 22, 2013

Prima sconfitta stagionale per Falconara contro il San Benedetto al Ballarin.

Immagine
Prima battuta d'arresto per il Falconara Rugby che esce sconfitta per 29 a 19 dal Ballarin di San Benedetto, che si conferma sempre di più la squadra da battere Non sono bastati 80 minuti al Falconara Rugby per espugnare il Ballarin di San Benedetto, dove i padroni di casa si sono imposti con il punteggio di 29 a 19 confermandosi sempre più al comando della classifica. La prima battuta d'arresto per i gialloblu arriva dopo una partita caleidoscopica, dove si sono visti momenti di bel gioco alternarsi con errori ingenui e criticità da risanare. A passare in vantaggio sono stati proprio i ragazzi di Falconara che ottengono pochi minuti dopo il fischio d'inizio un calcio di punizione da posizione interessante, prontamente realizzato da Giacomo Bianconi. La risposta dei padroni di casa è immediata ed arriva grazie ad una meta causata da una serie di ingenuità difensive del Falconara. Il copione non cambia ed è ancora il San Benedetto a far male. La seco

Cern-Lugano: una brutta pagina di rugby

Immagine
Rissa generale a Ginevra, con vittoria assegnata a tavolino al Lugano. Ma dopo 10 minuti l'arbitro rivede la sua decisione... E' successo tutto e di più nella trasferta a Ginevra, avversario il Cern, dell'UMB Rugby Lugano. La società sottocenerina, con uno scritto inviato alla stampa, denuncia una situazione assurda: "una brutta pagina di rugby", che ha visto l'arbitro dapprima assegnare la vittoria al Lugano, per poi rivedere la sua decisione dopo dieci minuti. Ecco la descrizione dei fatti fornita dall'UMB Rugby Lugano. "Campo in terra francese, appena aldilà del confine, ma il vento del rugby transalpino era oggi davvero lontano..." "La partita per Lugano inizia in salita: la prima meta per un incredibile distrazione difensiva, arriva dopo nemmeno un minuto di gioco. Cern sembra padrone del campo e per il primo quarto d'ora non fa vedere palla ai ticinesi, poco aggressivi e in ritardo sui punti di incontro. Poi, alla

L’Unione Rugby Riviera schianta il Rugby Club Spezia e si fa largo nel girone ligure di serie C

Immagine
  La squadra è stata amalgamata solamente da pochi mesi riunendo sotto un’unica bandiera i migliori elementi del Sanremo Rugby e del Delta Rugby Imperia: agli ordini di coach Perrone i senior che ora indossano la casacca bianco- azzurra matuziana ogni settimana si allenano sul campo con il fondo sintetico di Pian dei Cavalieri nel popolare rione di Borgo Tinasso a Sanremo. Poi il venerdì, in vista della partita di campionato della Domenica, tutti si trasferiscono ad Imperia in Regione Baitè dove al “ Pino Valle” tengono la rifinitura. Il terreno in erba imperiese è pure il teatro degli incontri casalinghi disputati dalla squadra nel girone ligure di serie C di Rugby. Domenica scorsa, al loro debutto tra le mura amiche, i seniores dell’Union Rugby hanno sbaragliato gli atleti del Rugby Club Spezia, città che in tema di palla ovale, per esempio, vanta tradizioni ben più antiche di quelle matuziane essendo stata fondata per la prima volta negli anni cinquanta de

L'Amatori Rugby Fermo strapazza i cugini del Porto Sant'Elpidio Rugby.

Immagine
La terza di campionato vede disputarsi il derby tra i Pretoriani Porto Sant'Elpidio e la Amatori Rugby Fermo. Partita dai toni non particolarmente accesi, giocata dai fermani sicuramente con meno attenzione di quella che ogni partita meriterebbe, vede i padroni di casa portarsi subito in vantaggio con una prepotente azione di mischia ma l'equilibrio viene ristabilito dopo pochi minuti dal mediano fermano Frinconi che sfrutta una disattenzione degli elpidiensi. Sul finire del primo tempo il punteggio  non rispecchia i meriti e le colpe delle due squadre, più aggressivi e meritevoli i padroni di casa ( che si vedono negare una meta, forse marcata nella tanta confusione del raggruppamento, ma che nel dubbio del giudice di gara non viene assegnata), costretti a inseguire prima e poi a difendere gelosamente il vantaggio ottenuto dal Fermo, in una prima metà di partita calda e polverosa. Nel secondo tempo gli ospiti dilagano: a poco a poco i numerosi cambi che pr

La Rugby Junior Villadose 2007 inizia a vedere i primi risultati.