Post

Visualizzazione dei post da ottobre 14, 2013

Il Cus Camerino Rugby ritrova il sorriso

Immagine
  Mister Giampaolo Ronconi aveva ragione dopo l'esordio. Nonostante la sconfitta, questa squadra ha la stoffa. E l'ha dimostrato alla sua seconda uscita, la prima tra le mura amiche del “Luzi”, a spese del Porto Sant'Elpidio, battuto 26 – 0. Partono forte i camerti e costringono subito gli ospiti nella loro metĆ  campo. Passano solo 10' prima che i “Cinghiali” aprano la prima breccia nella difesa con lo stesso Ronconi, che prima va a meta e poi si incarica lui stesso della trasformazione. 7 – 0. Lo stesso Ronconi avrebbe la possibilitĆ  di portare i suoi a quota 10 con una punizione, ma spreca. Nella seconda metĆ  di primo tempo gli elpidiensi prendono coraggio, complice anche una momentanea superioritĆ  numerica per l'ammonizione di Gori nei camerti. Ma la difesa di casa tiene, soprattutto al 31', quando ĆØ chiamata a presidiare i suoi 5 metri, prima di riuscire a sventare il pericolo. Si va quindi all'intervallo dopo un primo tempo tirato che ha v

Risultati e classifiche della 2 giornata del campionato di Rugby Umbro-Marchigiano.

Immagine
Serie C - girone Marche  2 A     AMATORI RUGBY ASCOLI ASD - BANCA MACERATA RUGBY ND - ND  AMATORI RUGBY FERMO 1935 ASD - UNIONE RUGBY SAN BENEDETTO 7 - 20  CUS CAMERINO ASD - PORTO SANT'ELPIDIO RUGBY ASD 26 - 0  SENA RUGBY ASD - CUS ANCONA ASD 57 - 5  FANO RUGBY ASD - RUGBY FALCONARA DINAMIS ASD 7 - 13        classifica Serie C - girone Marche     1° UNIONE RUGBY SAN BENEDETTO  9   2° RUGBY FALCONARA DINAMIS ASD  8   3° AMATORI RUGBY ASCOLI ASD (-)  1   4° BANCA MACERATA RUGBY (*) (-)  1   5° SENA RUGBY ASD (**)  1   6° CUS ANCONA ASD  0   7° FANO RUGBY ASD (*)  -1   8° CUS CAMERINO ASD (**)  -3   9° PORTO SANT'ELPIDIO RUGBY (**)  -6   10° AMATORI RUGBY FERMO 1935 (**)  -7   (-) una partita in meno, da recuperare     (*) penalizzata di 4 punti per mancata partecipazione U14 s.s. 2012/2013     (**) penalizzata di 8 punti per mancata partecipazione U14 ed U16 s.s. 2012/2013            Serie C - girone Marche / Umbria  2 A     FOLIGNO RUGBY - GUARDIA MART

Per i Vikings Chianciano esordio amaro

Immagine
Seconda giornata di campionato serie c girone 2 Toscana, a Borgo San Lorenzo i Vikings Chianciano giocano la partita di esordio in campionato, dopo il riposo della prima giornata, contro il Rugby Mugello che domenica scorsa, fuori casa, aveva battuto il Siena RC 2000 per 20 a 0. Il clima rigido con un campo in ottime condizioni, il Rugby Mugello parte forte e mette una buona pressione ai Vikings Chianciano che si difendono bene e mostrano ottimi placcaggi ed una buona mischia, supremazia territoriale del Mugello che porta 3 punti grazie alla trasformazione di un calcio di punizione, negli ultimi 15 minuti i Vikings spostano il baricentro ed in 14 avendo subito un espulsione temporanea di Cestari riescono a creare due occasioni da meta e ad ottenere un calcio fallendolo, primo tempo si chiude 3 a 0. Nel secondo tempo il Mugello riparte a spron battuto dominano nelle ruck, dove i Vikings devono migliorare, e realizzano due mete di cui solo una trasformata portandosi sul 15 a 0,

Gli Arieti Rugby sono inarrestabili: Isol8 battuto 29-7 Seconda partita e seconda vittoria per la societĆ  aretina che si insedia nei piani alti della classifica Un'amplia rosa e grandi progressi tecnici, tattici e disciplinari: gli Arieti volano sulle ali dell'entusiasmo

Immagine
  AREZZO – Seconda partita e seconda vittoria per gli Arieti Rugby. L'avvio del campionato di serie C sorride alla societĆ  aretina che, nel debutto all'impianto casalingo di Policiano, conferma quando di buono mostrato nel primo turno battendo per 29-7 i fiorentini dell'Isol8. Dal punto di vista tecnico e tattico non c'ĆØ stata partita, con gli Arieti che, giĆ  dal primo minuto di gioco, hanno mostrato una netta superioritĆ  in tutti i reparti schiacciando gli avversari e portandosi su un netto vantaggio di 21-0 con le mete firmate da Riccardo Casalini, Giuseppe Avella e Sergio Civitelli. Su tale confortante risultato ĆØ arrivata l'unica sbavatura difensiva degli aretini che hanno concesso all'Isol8 il punto del provvisorio 21-7 ma che poi sono stati bravi a segnare la definitiva meta del 29-7. Al termine della gara gli Arieti sono corsi sotto la tribuna a festeggiare il nuovo successo con i tifosi e la dirigenza, tutti uniti nell'applaudire i progressi di

LdM Colleferro strapazza l'Avezzano Rugby.

Immagine
  LDM Colleferro 1965 vs Avezzano Rugby 1977 : 56 a 7 (Punti in classifica 5 a 0) Colleferro, domenica 13 ottobre 2013 – Stadio M. Natali Campionato nazionale serie B gir.D LdM Colleferro straripante con gli abruzzesi mai in partita. Montella cambia qualcosa nella formazione iniziale rispetto a quella di una settimana fa a Ragusa. Battisti ad estremo, Gualdambrini titolare a centro , De Maggi a seconda linea. Parte fortissimo il quindici di casa che giĆ  al 18’ del primo tempo chiudeva la pratica bonus con 4 mete all’attivo ( tutte trasformate dall’ottimo Cerquozzi (tra i migliori in campo). Comincia Centi al 7’ che chiude in meta un’azione tutta muscoli della mischia rossonera. Al 12’ ĆØ Cerquozzi che serve in punta di dita un ovale d’oro per Alessio Leo che fissa egregiamente l’avversario per lanciare uno straripante Massicci per la prima delle due mete segnate. Al 15’ mischia in attacco del Colleferro: Ionescu attacca la parte chiusa trasmettendo

La Fulvia Tour Rugby Villadose vince a fatica.

Immagine
  La Fulvia Tour Rugby Villadose riesce a portare a casa il risultato vincendo 16 a 15 contro la neopromossa Rugby Silea. I villadosani oggi presentavano la stessa formazione vincente a Ferrara. La gara inizia con la formazione neroverde che mette in risalto le differenze riuscendo a giocare bene in attacco. Infatti dopo aver guadagnato una touche a cinque metri dalla meta il Villadose gioca il pallone al largo con dei passaggi ben portati fino a Pagliarini che va oltre la difesa e schiaccia. Meta successivamente trasformata da Baracco per il 7 a 0. Dopo pochi minuti ĆØ il Silea ad accorciare le distanze con un calcio piazzato ma ĆØ pronta la risposta di Baracco che riporta a piu' sette i padroni di casa. Complice l'inferioritĆ  numerica il Villadose subisce gli attacchi degli ospiti che prima del fischio di fine primo tempo raggiungono il pareggio con una meta trasformata. Il secondo tempo riparte con i padroni di casa che vengono colpiti di nuovo dai trevigiani