Post

Visualizzazione dei post da ottobre 22, 2012

L’Amatori Messina rimedia la seconda sconfitta di questo difficile campionato .

Immagine
Il Rugby Benevento riesce a violare lo “Sperone” giocando una partita sorniona, aspettando il momento buono per colpire, riuscendo alla fine ad ottenere anche il punto aggiuntivo frutto delle quattro mete segnate dalla squadra sannita. La squadra peloritana svolge il suo compitino solo per il primo tempo, mettendo in mostra una buona organizzazione difensiva e lasciando al solo Gaina la responsabilità di trovare varchi tra le maglie della difesa campana. Dopo 15 minuti un piazzato di Gaina accende una timida speranza tra i tifosi biancorossi ma, l’immediata segnatura (meta nt) del Benevento,  ristabilisce i rapporti di forza tra le due formazioni. Dopo una meta mancata per un soffio da Arbuse, è ancora il Benevento che riesce a realizzare un’altra meta e solo sul finire del primo tempo è il solito Gaina ad accorciare le distanze con un altro calcio di punizione. Il secondo tempo vede le due formazioni affrontarsi ancora con lo stesso atteggiamento tattico,  ma i sann

A Fabriano manca il "pepe"

Immagine
Praetoriani Porto Sant’Elpidio vs Fabriano Rugby 14 - 5 La partita Una calda giornata estiva di fine ottobre accoglie il Fabriano rugby in quel di Porto Sant’Elpidio, ospite della nuova squadra locale nata dalla fusione del vecchio Porto Sant’Elpidio e dei praetoriani Recanati. Dopo un inizio equilibrato i padroni di casa riescono a marcare una meta (non trasformata), che porta il punteggio sul momentaneo 5 a 0, nelle fasi successive il Fabriano si fa sotto, ma a seguito di un calcio di punizione trasformato i praetoriani allungano il vantaggio portando il punteggio sull’8 a 0; i fabrianesi continuano con il gioco impostato dall’inizio ed a completamento di un’azione di tutta la squadra giungono alla realializzazione della meta non trasformata; ma l’ennesimo fallo concesso ai padroni di casa gli consente realizzare il calcio di punizione che fissa il punteggio parziale sull’11 a 5. Nel secondo tempo i fabrianesi, sembrano aver preso le misure agli avversari r

Il camerino si perde alla lunga

Immagine
di Paolo Ortolani Le speranze dei camerti di proseguire la linea positiva intrapresa contro il Gualdo &Nocera si infrangono a Foligno. Non è certamente un caso se gli umbri sono lassù a guardare tutti dall’alto. Senza timori reverenziali, gli universitari impostano lo loro onesta partita tanto da portarsi in vantaggio con un calcio di punizione di Ronconi. Il Foligno trema ma non accusa il colpo. Subito la replica con due mete, delle quali una sola trasformata. La partita si dipana sul filo dell’equilibrio. Un rimpallo fortunoso permette ad Ambruoso di accorciare le distanze. La sua meta più la trasformazione di Giordani porta a 10 il bottino dei marchigiani che chiudono il primo tempo con una impenetrabile difesa, sia sulla linea dei 22 che su quella di meta. E’ un 12 a 10 per i folignati che certifica un sostanziale equilibrio di gioco.  Il secondo tempo si apre con un Camerino che non ti aspetti. All’attacco fin dai primi minuti strappa di nuovo il van