Post

Visualizzazione dei post da giugno 8, 2012

La Modena del Rugby è ancora protagonista, e questa volta saranno le squadre under 20 a dare spettacolo

Immagine
Fonte:bologna2000.com Domenica10 giugno alle ore 17 infatti, allo stadio del rugby di Collegarola si giocherà la finale del Campionato Italiano di Rugby, categoria Under 20 tra l’Amatori Parma e il Petrarca Padova. Le due squadre hanno infatti vinto i rispettivi gironi di accesso alla finale precedendo rispettivamente i Crociati Parma ed il Viadana. Nell’ultima giornata giocata il Petrarca Padova seppur sconfitta a Viadana dalla squadra di casa per 18 a 13 ha vinto il proprio girone con 24 punti mentre seconda si e’ classificata il Viadana con 23 punti. L’ Amatori Parma ha sconfitto la Capitolina Rugby per 38 a 7 ed ha chiuso il girone in testa con 22 punti precedendo i Crociati Parma che hanno chiuso con 20 punti. Oramai Modena e il suo campo di gioco sono una costante per le finali giovanili (due anni fa sempre a Collegarola si giocò la finale Under 23 tra Petrarca Padova e Viadana). Per i ragazzi fino a 16 anni l’ingresso e’ gratuito.