Post

Visualizzazione dei post da maggio 21, 2012

Ultima chiamata per i Lions Alto Lazio under 16

Immagine
  Fonte: www.nprugby.it Domenica prossima, a Benevento, la formazione minore della franchigia che riunisce i settori giovanili del rugby viterbese, torna in campo per la finale di ritorno del torneo Cal. Bisogna affrontare una lunga trasferta in Campania per decretare la squadra vincitrice della coppa. Si tratta dell`atto finale di una stagione sportiva lunghissima, che vede di fronte le vincitrici dei campionati di categoria di Campania, Abruzzo e Lazio (Cal). Si parte dal risultato della finale di andata, giocata a Viterbo domenica scorsa:  22-17 in favore del IV Circolo Benevento (4 mete contro 3). La sconfitta interna di sette giorni fa costringe i Lions a giocarsi il tutto per tutto sul campo dei pari età sanniti: un compito impegnativo, ma tutt`altro che impossibile visto l’equilibrio dimostrato sul campo sette giorni fa. La differenza di punti è stata stabilita soltanto da alcuni errori commessi dai padroni di casa, errori che gli avversarsi hanno capitalizzato

Amsterdam 7s: E' tornato il Canada!

Immagine
Fonte: Ladies Rugby Club E' un Canada in grande spolvero ad aggiudicarsi l'Amsterdam 7s 2012, dopo aver sconfitto in finale le solite rivali americane con il punteggio di 26 - 19, in una partita che è stata combattuta fino all'ultimo secondo. Nella finale per il 3° posto un Olanda ancora in crescita questa volta cede all'Australia pur di un solo punto. Torneo piuttosto incolore invece per l'Inghilterra dopo le grandi prestazioni di Hong Kong e Londra, ma con la scusante di aver spedito alcune delle Top Players a Rovereto per la finale contro la Francia della Coppa Europa. Le inglesi si devono accontentare del Plate sconfiggendo la Spagna 17 - 12. Il "boot" invece è stato vinto dalle "Irish Lightning" che hanno sconfitto la Francia (anch'essa priva dei grandi nomi per 7 - 5. Il torneo open che includeva anche squadre nazionali come Austria, Polonia e Finlandia è invece stato vinto dalle Netherland Development Side (in pratic